POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O NOSSO COMPROMISSO
Temos como prioridade a privacidade e segurança dos dados que nos confia. A Política de Privacidade do site www.goldenmarketonline.com aplica-se aos dados pessoais que recolhemos, tratamos e pretendemos informá-lo de como tratamos os seus dados pessoais, e para que objetivos os tratamos, garantindo que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados tendo como referência as boas práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do email geral.goldenmarket@gmail.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade de Benedita Brito e Cunha, cujo tratamento nos termos da legislação aplicável cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

Benedita Brito e Cunha, mantém uma base de dados com o registo dos seus expositores (clientes) e candidatos. Os dados presentes nesta base de dados são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura da sua apresentação/candidatura, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos legalmente aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS
Podemos recolher e processar as seguintes categorias de dados pessoais sobre si:

a) Dados de identificação de candidaturas de expositores interessados em participar nas edições do Golden Market – nome/denominação completa, morada, número de identificação fiscal, morada, email e contacto telefónico
b) Dados para prestação de serviços no âmbito de candidaturas aceites à participação nas edições do Golden Market (NIB/Número de Identificação Fiscal, número de licença de feirante/mera notificação prévia do expositor/cliente).
De acordo com o RGPD, Benedita Brito e Cunha apenas tratará dados pessoais de titulares com idade igual ou superior a 16 anos. Os dados pessoais de titulares com idade inferior a 16 anos só serão tratados, após obtenção do respetivo consentimento por parte de quem dispõe o poder paternal.

PARA QUE FINALIDADES TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

a) Gestão,participação e promoção em eventos promovidos ou em parceria com Benedita Brito e Cunha, designadamente no mercado designado por "Golden Market";
b) Comunicação com expositores (clientes) e esclarecimento de dúvidas;
d) Processamento de pedidos de informação;
e) Atividades de análise estatística;
f) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
g) Prestação dos serviços contratados;
h) Gestão e processamento de pagamentos;
i) Realização de inquéritos de satisfação.
Asseguramos a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS VIA SITE
O Site Golden Market Online ("Site") pode ser visitado por qualquer utilizador, sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. O fornecimento de informação pessoal apenas é requerido para serviços e funcionalidades específicas.

A recolha de dados é efetuada através do preenchimento de formulários. Os dados facultados são processados automaticamente pelo sistema informático, em conformidade com as normas legais de confidencialidade e segurança, sendo utilizados única e exclusivamente para os fins para que for dado consentimento.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS
Em determinadas circunstâncias casos podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, no âmbito de serviços prestados por estes. Nesses casos exigimos que tenham em prática as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais. Quando exigido por lei, poderemos ter de divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

Apenas terão acesso aos seus dados pessoais entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas como é o caso de:

a) Atividades de gestão e processamento de pagamentos;
b) Prestação dos serviços contratados;
c) Prestação de serviços de fotografia e recolha de imagens/áudio dos eventos e respetiva divulgação;
d) Gestão e participação nos eventos;
e) Atividades de marketing e publicidade e de divulgação e gestão de conteúdos em redes sociais.
f) Prestadores de serviços de contabilidade;
g) Prestadores de serviço de IT;
h) Empresas de gestão de bases de dados.
QUAIS SÃO AS MEDIDAS DE SEGURANÇA
Benedita Brito e Cunha declara que adotou as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos com vista a evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, atendendo ao estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

A Benedita Brito e Cunha, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

a) Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
b) Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
c) Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.
COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Um dos objetivos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais com vista à participação em eventos promovidos ou em parceria com Benedita Brito e Cunha.

No caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para geral.goldenmarket@gmail.com

QUE DIREITOS PODE EXERCER
De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o titular pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação através de email para: geral.goldenmarket@gmail.com

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Os seus dados são conservados apenas durante o período que for necessário para cumprir os objetivos acima descritos ou para cumprir a lei.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação que definimos, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

AUTORIDADE DE CONTROLO
Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

ATUALIZAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada, o que será objeto de divulgação.

RESPONSABILIDADE POR DANOS
Benedita Brito e Cunha não se responsabiliza por danos diretos ou indiretos decorrentes da utilização do seu Site www.goldenmarketonline.com ou de outros com que estabeleça ligação. Cabe a cada utilizador do Site tomar as devidas precauções e assegurar-se de que a informação que retira não contém vírus ou outras características de natureza prejudicial. É também da responsabilidade de cada utilizador tomar conhecimento da política de segurança e privacidade e dos termos de utilização de outros sites para que seja remetido a partir de conexões estabelecidas neste Site.

SIGA-NOS!

Um mercado para senhora, homem e criança.

CONTACTE-NOS

© 2020 por Benedita Brito e Cunha